Закон о пиратстве с 1 августа - ваши мнения

Chepuha

Member
25 Май 2013
136
0
16
_________________________
Мнение ребенка с завышенным самомнением. Все безоговорочно обязовываются критиковать и кидать тапаки нужного размера.
________________________________
Помню, в посте, на ВК [включили школьника], писал кто-то, что недоволен может быть сим законом только говноавтор какого-либо художества, творение которого обсирают, а талантливые просто не могут быть недовольны, ведь их творчество качают и запихивают в свои мозгишки тоннами!
_______________________
А что делать со следующими творениями, бюджет не резиновый же? От тех тонн - бОльшие тонны потерь, и на следующий проект уже нет мани, нет./ Dreamcast, конечно, вроде, не потерпел существенных потерь от пиратства, но денег тоже не хватало на эту прелесть, отсюда и школьные мысли :yes:
 

zix

Приходимец
Команда форума
18 Дек 2011
14,371
0
36
49
Калужская обл
aleks написал(а):
Вот такое сегодня выдал торрентино
На торрентино таких ссылок уже воз и тележка.. Главное, что сам сайт пока жив и работает. Ну а то, что не лезут на рожон - это может и правильно.
 
zix написал(а):
Главное, что сам сайт пока жив и работает.
Боюсь, это не надолго... торрентино и сам-то стал загибаться(рекламы всё больше, сидов всё меньше), а сейчас с этим законом он, по-моему, долго не протянет...
 

pandor

Active Member
10 Сен 2011
1,678
0
36
Россия, Питер
Торрентино, - это не трекер в прямом понимании, а <индексатор>, который тянет ссылки с разных трекеров. Так что если он и ему подобные загнутся - не смертельно.
 

koriaka32

Member
13 Фев 2012
795
0
16
32
хабаровск
здесь прочитал про легенду № 17,сам не однократно скидывал людям по сети скачанную с торрента,доволен :biggrin: ,получается- в нашей стране уровень зараб.платы ниже,как можно сравнивать!?,мы будем думать-посмотреть фильм новый? или чай с заваркой попить?,а они будут бабло закалачивать,да хр....н вам!!!
koriaka32 написал(а):
Стоит отметить, что интернет-меломаны уже нашли способ обойти удаление иностранных аудиозаписей, правами на которые владеют крупные звукозаписывающие компании. Сейчас пользователи «ВКонтакте» спешно переводят названия любимых зарубежных композиций на русский язык – а там, где переименование невозможно, просто меняют иностранные буквы в заглавии на русские. Тем не менее, "Ванну без Дверей", в которую переименовали Лану дель Рей, из соцсети уже удалили.
:biggrin:
 

hyperet

New Member
29 Авг 2014
1
0
1
Это значит, что онлайн кинотеатры типа ссылка на поганый ресурс запретят. А где будем смотреть фильмы. Платить же мы все равно не хотим. Давайте соберемся и создадим ответное заявление в поддержку бесплатного распространения. :stop: